邯鄲新聞>>邯鄲頭條新聞>>

河北邯鄲:老舊小區改造觀摩評比有序開展

2020-11-20 16:02:08 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

2020年主城區老舊小區改造工作進入全面攻堅階段。11月19日,邯鄲市開展第三次老舊小區改造觀摩評比活動,通過現場觀摩和評比打分,進一步對標先進找差距,鼓勁加壓再提升,確保年度各項任務目標圓滿完成。

拆牆並院,管網更換,建設小遊園、議事亭、連心廊,打造社區“和”文化……在各級各有關部門合力推進下,主城區越來越多的老舊小區舊貌換新顏,居民幸福感獲得感持續得到提升。活動中,與會代表現場觀摩了叢台區的新興苑、新興大街41號院、通達名園,邯山區的桃園小區、保險公寓小區、嘉苑小區,復興區的北崗院、孟仵小區、鐵西南42號院,大家一路看一路議一路評,既在集中展示中交流學習了好經驗好做法,也在相互評比中找到了自身的差距和努力的方向。最終,復興區在此次觀摩評比中位列第一,叢台區邯山區分列第二、第三。(記者王麗薇)

來源:邯鄲日報
責任編輯:王潤澤
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部