邯鄲新聞>>邯鄲要聞>>

河北邯鄲:“踐行新思想、奮進小康路”微視頻主題宣講總結活動舉行

2020-11-19 16:20:53 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

11月18日,“踐行新思想、奮進小康路”微視頻主題宣講總結活動在邯鄲廣播電視台舉行。河北省社科院黨組書記、院長、省社科聯第一副主席康振海,邯鄲市委常委、宣傳部部長丁偉出席。

康振海從講述主體、講述內容、講述方式、傳播路徑四個方面,對微視頻主題宣講活動給予高度評價。他希望邯鄲市再接再厲,整合資源、發揮優勢,講出特色、形成規模,高標準、高質量完成黨的十九屆五中全會精神集中宣講任務,提升“微視頻主題宣講”的品牌力量。

丁偉指出,當前全市上下正在深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會和省委九屆十一次全會精神,我們要把握有利宣講時機,創新方式方法,豐富傳播載體,充分發揮“微視頻主題宣講”品牌效應,探索走出邯鄲微視頻宣講新路子。要按照供給側結構性改革思路,堅持移動優先,優化宣講內容,統籌推進理論宣傳、新聞宣傳、文藝宣傳和社會宣傳,進一步在全市形成學習貫徹十九屆五中全會精神的熱潮。

活動還對優秀撰稿人、優秀宣講人和優秀組織單位進行頒獎。(記者常雪平)

來源:邯鄲日報
責任編輯:王潤澤
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部