邯鄲新聞>>邯鄲領導活動>>

高和平調研郵政管理工作

2020-11-16 11:29:44 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

高和平調研郵政管理工作時強調

繃緊疫情防控之弦保障寄遞渠道安全

11月14日,副市長高和平分別到永年區冀南快遞產業園、市郵政公司網路運營中心調研郵政管理工作,深入瞭解郵政快遞行業各項工作的開展情況,對郵政管理工作提出更高要求。

在永年區冀南快遞產業園,高和平走進中通快遞,參觀九美電商直播基地,詳細瞭解基地運營情況,察看直播帶貨內容。高和平指出,流通就是促進生產,要通過直播等各種形式把更多更優質的商品帶進千家萬户,做好快遞服務現代農業、服務製造業工作。

在市郵政公司網路運營中心,高和平走進分轉車間,察看郵件分揀情況並對工作人員進行慰問。高和平強調,剛剛過去的“雙十一”當天邯鄲快遞進出港量高達220.13萬件,同比增速位居全省前列。郵政業的迅猛發展給郵政管理工作帶來了許多機遇和挑戰,當前,要繃緊疫情防控之弦,在切實做好疫情防控工作的基礎上全力抓好安全生產,保障寄遞渠道安全平穩暢通,努力實現全市郵政快遞業高質量發展。(記者李文科、李藝璇)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部