邯鄲新聞>>邯鄲市直動態>>

河北邯鄲市委市直工委為婦女幹部舉辦主題活動

2020-11-13 14:56:57 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

為認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步落實好“家家幸福安康工程”工作部署,提升機關婦女幹部家庭文化理念,增強大家“幸福家庭”建設能力,更好發揮婦女在社會生活和家庭生活中的獨特作用,成為新時代家庭建設的參與者、貢獻者、享有者,11月12日上午,市委市直工委在邯鄲書城舉辦了“品書香書韻談家庭文化話幸福人生”主題活動。

活動邀請了邯鄲學院馬克思主義學院院長葛宏冰教授作《建幸福家庭做幸福女人》專題講座。從女性的職場奮鬥、建設講情懂愛的家庭關係等方面,用生動的語言、具體的生活事例,為機關婦女幹部營建幸福家庭,追求幸福人生提供了參考方案,給予了很多啓示和幫助。

活動組織者提出,市直各單位婦委會要在今後的工作中切實把服務大局、服務婦女與服務家庭結合起來,突出組織職能,彰顯工作優勢,引導廣大機關婦女並帶領家庭成員共同昇華愛國愛家家國情懷、建設相親相愛的家庭關係、弘揚向上向善的家庭美德、體現共建共享的家庭追求,努力將“家”這篇文章做得更好。

隨後,參會人員分組參觀了邯鄲書城。(李小利)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部